[TUTO] Contrôle à distance via VNC / Veency de votre iPhone / iPod / iPad   

Les différents tutoriaux pour votre iPhone, iPod touch ou iPad

Re: [TUTO] Contrôle à distance via VNC / Veency de votre iPhone / iPod / iPad

Messagepar Attila » Lun 21 Mar 2011 21:05

quel os ?
Avatar de l’utilisateur
Attila
Administrateur du site
 
Messages: 2920
Inscription: Lun 28 Déc 2009 18:41

Re: [TUTO] Contrôle à distance via VNC / Veency de votre iPhone / iPod / iPad

Messagepar zepoulet » Mer 14 Sep 2011 19:23

Salut,

J'ai besoin d'un petit coup de pousse.
Lorsque je lance le .bat, il n'accepte pas le port 5900. J'ai un message d'erreur "bind error".
Bref je change de port, 5901 et là ça fonctionne, la connexion est crée, mais j'ai un message d'erreur comme quoi iTunnel.exe a cessé de fonctionné.
Je n'sais pas si c'est parce qu'il y a une nouvelle version d'iTunnel ou si c'est autre chose..

Si quelqu'un savait m'aider, ça m'ferait grandement plaisir :D.

EDIT : En wifi ça fonctionne, mais c'est pas top, j'aimerais tester avec le câble pour voir si c'est plus réactif.
zepoulet
 
Messages: 7
Inscription: Mer 14 Sep 2011 11:07

Re: [TUTO] Contrôle à distance via VNC / Veency de votre iPhone / iPod / iPad

Messagepar Attila » Mer 14 Sep 2011 21:04

essaye via wifi et l'ip de ton iphone
Avatar de l’utilisateur
Attila
Administrateur du site
 
Messages: 2920
Inscription: Lun 28 Déc 2009 18:41

Re: [TUTO] Contrôle à distance via VNC / Veency de votre iPhone / iPod / iPad

Messagepar zepoulet » Sam 17 Sep 2011 11:32

J'ai dit dans mon post qu'avec le wifi ça fonctionnait. Mais c'est trop lent et lorsque le téléphone est en veille, la connexion wifi est désactivée, donc c'est pas très utile.. J'aurai préféré faire ça par câble pour la rapidité.

EDIT : Sur un autre ordinateur, tout fonctionne bien, même les messages de connexions dans la console sauf que rien n’apparaît... Pas de demande sur l'iPhone et pas de fenêtre qui apparaît à l'écran de l'ordi. C'est comme si c'était figé.
zepoulet
 
Messages: 7
Inscription: Mer 14 Sep 2011 11:07

Re: [TUTO] Contrôle à distance via VNC / Veency de votre iPhone / iPod / iPad

Messagepar Attila » Sam 17 Sep 2011 13:18

t'a essayé de pinger l'ip ou d'y accéder en ssh ?
Avatar de l’utilisateur
Attila
Administrateur du site
 
Messages: 2920
Inscription: Lun 28 Déc 2009 18:41

Re: [TUTO] Contrôle à distance via VNC / Veency de votre iPhone / iPod / iPad

Messagepar zepoulet » Sam 17 Sep 2011 19:17

Nop aucun des 2, je vais essayer ça et j'te tiens au courant.
zepoulet
 
Messages: 7
Inscription: Mer 14 Sep 2011 11:07

Re: [TUTO] Contrôle à distance via VNC / Veency de votre iPhone / iPod / iPad

Messagepar zepoulet » Sam 17 Sep 2011 20:09

Bon j'ai essayé de connecter en ssh avec le port 22 -> ca affiche bien une "new connection" dans la console, mais aucune réponse de l'appareil.
J'ai essayé de pinger 127.0.0.1 -> j'ai une réponse, mais même quand l'appareil n'est pas branché j'ai une réponse, donc petit soucis. 127.0.0.1 est bien la bonne ip ?
zepoulet
 
Messages: 7
Inscription: Mer 14 Sep 2011 11:07

Re: [TUTO] Contrôle à distance via VNC / Veency de votre iPhone / iPod / iPad

Messagepar Attila » Sam 17 Sep 2011 22:29

il faut installer openssh et ce n'est pas le port 22 c'est le port de itunnel
Avatar de l’utilisateur
Attila
Administrateur du site
 
Messages: 2920
Inscription: Lun 28 Déc 2009 18:41

Re: [TUTO] Contrôle à distance via VNC / Veency de votre iPhone / iPod / iPad

Messagepar zepoulet » Sam 17 Sep 2011 22:55

J'ai openssh, tout fonctionne en wifi, mais rien avec le cable.
Quand je ping 127.0.0.1 j'ai une réponse même quand mon iphone n'est pas branché..

EDIT : J'ai essayé le ssh avec un autre port que le 22, ca ne fonctionne pas non plus. C'est toujours le même probleme, dans la console il y a une "new connection", mais rien n’apparaît ni à l'écran ni sur mon téléphone.
zepoulet
 
Messages: 7
Inscription: Mer 14 Sep 2011 11:07

Re: [TUTO] Contrôle à distance via VNC / Veency de votre iPhone / iPod / iPad

Messagepar Attila » Dim 18 Sep 2011 12:14

"- Maintenant votre matériel est connecté sur l'ip 127.0.0.1 sur le port 5900."
c'est donc le port 5900 et pas 22 qu'il faut choisir
Avatar de l’utilisateur
Attila
Administrateur du site
 
Messages: 2920
Inscription: Lun 28 Déc 2009 18:41

PrécédenteSuivante

Retourner vers Tutoriaux

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Majestic-12 [Bot] et 3 invités