Faire un system d'actualisation quand on fait "Précédent" ou "Suivant"   

Indiquez les suggestions à faire au site

Faire un system d'actualisation quand on fait "Précédent" ou "Suivant"

Messagepar Dougy49 » Sam 12 Juin 2010 10:06

Bonjours à tous.

voilà, mon idée est de faire un système d'actualisation quand on fait "Précédent" ou "Suivant" sur le site, car les pages web ne se réactualisent pas. On doit faire "Actualiser". Donc se serait bien de faire un système d'actualisation automatique, comme sur presque tout les sites.

Merci. :)
Avatar de l’utilisateur
Dougy49
Maitre
 
Messages: 714
Inscription: Jeu 27 Mai 2010 15:08
Localisation: En France, Pays de la Loire, Angers...

Re: Faire un system d'actualisation quand on fait "Précédent" ou "Suivant"

Messagepar Attila » Sam 12 Juin 2010 11:01

je dirais que c'est un avantage, si on veux retrouver exactement ce que tu avais :)
Avatar de l’utilisateur
Attila
Administrateur du site
 
Messages: 2920
Inscription: Lun 28 Déc 2009 18:41

Re: Faire un system d'actualisation quand on fait "Précédent" ou "Suivant"

Messagepar Dougy49 » Sam 12 Juin 2010 11:36

Tu avais fais un bloquage d'actualisation pour ça ?

Ba si certain préfères comme ça, on pourrait faire une option dans le panneau d'utilisateur de chaque membre ou dans l'index ou on cocherait ce que l'on préfère, non ?

Je pense que c'est une bonne idée car comme ça chacun est content. :)
Avatar de l’utilisateur
Dougy49
Maitre
 
Messages: 714
Inscription: Jeu 27 Mai 2010 15:08
Localisation: En France, Pays de la Loire, Angers...

Re: Faire un system d'actualisation quand on fait "Précédent" ou "Suivant"

Messagepar crash251 » Dim 13 Juin 2010 14:17

je suis pas trop pour
crash251
Floodeur
 
Messages: 396
Inscription: Mar 25 Mai 2010 17:49

Re: Faire un system d'actualisation quand on fait "Précédent" ou "Suivant"

Messagepar Dougy49 » Dim 13 Juin 2010 16:36

En même temps, là tout le monde à une préférence entre oui ou non.
Avatar de l’utilisateur
Dougy49
Maitre
 
Messages: 714
Inscription: Jeu 27 Mai 2010 15:08
Localisation: En France, Pays de la Loire, Angers...

Re: Faire un system d'actualisation quand on fait "Précédent" ou "Suivant"

Messagepar Attila » Dim 13 Juin 2010 19:47

je n'ai pas de système de blocage, je pense que c'est simplement le cache du navigateur :)
Avatar de l’utilisateur
Attila
Administrateur du site
 
Messages: 2920
Inscription: Lun 28 Déc 2009 18:41

Re: Faire un system d'actualisation quand on fait "Précédent" ou "Suivant"

Messagepar Dougy49 » Lun 14 Juin 2010 11:40

Mais tu ne peux pas faire de système ou autre chose pour ça ? :huh:
Avatar de l’utilisateur
Dougy49
Maitre
 
Messages: 714
Inscription: Jeu 27 Mai 2010 15:08
Localisation: En France, Pays de la Loire, Angers...

Re: Faire un system d'actualisation quand on fait "Précédent" ou "Suivant"

Messagepar Attila » Lun 14 Juin 2010 11:41

j'en sais rien :D
Avatar de l’utilisateur
Attila
Administrateur du site
 
Messages: 2920
Inscription: Lun 28 Déc 2009 18:41

Re: Faire un system d'actualisation quand on fait "Précédent" ou "Suivant"

Messagepar crash251 » Lun 14 Juin 2010 11:53

oui je pense qu'Attila peut évidemment ...
crash251
Floodeur
 
Messages: 396
Inscription: Mar 25 Mai 2010 17:49

Re: Faire un system d'actualisation quand on fait "Précédent" ou "Suivant"

Messagepar Dougy49 » Lun 14 Juin 2010 15:19

Evidement qu'il peut, c'est l'administrateur et maître complet du site. :)
Avatar de l’utilisateur
Dougy49
Maitre
 
Messages: 714
Inscription: Jeu 27 Mai 2010 15:08
Localisation: En France, Pays de la Loire, Angers...

Suivante

Retourner vers Suggestions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron