Faire un system d'actualisation quand on fait "Précédent" ou "Suivant"   

Indiquez les suggestions à faire au site

Re: Faire un system d'actualisation quand on fait "Précédent" ou "Suivant"

Messagepar crash251 » Lun 14 Juin 2010 19:46

un petit effort ^^
crash251
Floodeur
 
Messages: 396
Inscription: Mar 25 Mai 2010 17:49

Re: Faire un system d'actualisation quand on fait "Précédent" ou "Suivant"

Messagepar Dougy49 » Mar 15 Juin 2010 11:33

Ouais, merci d'être avec moi crash. :P
Avatar de l’utilisateur
Dougy49
Maitre
 
Messages: 714
Inscription: Jeu 27 Mai 2010 15:08
Localisation: En France, Pays de la Loire, Angers...

Re: Faire un system d'actualisation quand on fait "Précédent" ou "Suivant"

Messagepar crash251 » Mar 15 Juin 2010 18:37

oui suffit de motiver Attila ^^
crash251
Floodeur
 
Messages: 396
Inscription: Mar 25 Mai 2010 17:49

Re: Faire un system d'actualisation quand on fait "Précédent" ou "Suivant"

Messagepar Attila » Mar 15 Juin 2010 18:50

ça fait une requête de moins sur le serveur je pense
Avatar de l’utilisateur
Attila
Administrateur du site
 
Messages: 2920
Inscription: Lun 28 Déc 2009 18:41

Re: Faire un system d'actualisation quand on fait "Précédent" ou "Suivant"

Messagepar crash251 » Mar 15 Juin 2010 20:57

ah oui c'est fait ?
crash251
Floodeur
 
Messages: 396
Inscription: Mar 25 Mai 2010 17:49

Re: Faire un system d'actualisation quand on fait "Précédent" ou "Suivant"

Messagepar Attila » Mar 15 Juin 2010 21:24

non mais je parle que si ça réactualise pas la page
Avatar de l’utilisateur
Attila
Administrateur du site
 
Messages: 2920
Inscription: Lun 28 Déc 2009 18:41

Re: Faire un system d'actualisation quand on fait "Précédent" ou "Suivant"

Messagepar Dougy49 » Mer 16 Juin 2010 10:58

Donc tu n'a pas envie de faire ce genre de système ?
Avatar de l’utilisateur
Dougy49
Maitre
 
Messages: 714
Inscription: Jeu 27 Mai 2010 15:08
Localisation: En France, Pays de la Loire, Angers...

Re: Faire un system d'actualisation quand on fait "Précédent" ou "Suivant"

Messagepar Attila » Mer 16 Juin 2010 11:13

bah tu fais précédent et f5 :D
Avatar de l’utilisateur
Attila
Administrateur du site
 
Messages: 2920
Inscription: Lun 28 Déc 2009 18:41

Re: Faire un system d'actualisation quand on fait "Précédent" ou "Suivant"

Messagepar Dougy49 » Mer 16 Juin 2010 11:27

Sa se réactualise sans que j'appuie sur "F5", soit c'est mon ordi qui bug ( là je te parle depuis un utre ordi, celui de ma mère ), soit tu a fait un système. Dsl, mais je comprend pas trop le sens de ta première phrase, je suis pas un intélécuel. :P
Merci.
Avatar de l’utilisateur
Dougy49
Maitre
 
Messages: 714
Inscription: Jeu 27 Mai 2010 15:08
Localisation: En France, Pays de la Loire, Angers...

Re: Faire un system d'actualisation quand on fait "Précédent" ou "Suivant"

Messagepar Attila » Mer 16 Juin 2010 12:35

donc je pige pas la demande xD
Avatar de l’utilisateur
Attila
Administrateur du site
 
Messages: 2920
Inscription: Lun 28 Déc 2009 18:41

PrécédenteSuivante

Retourner vers Suggestions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron