[NEWS]Redsn0w 0.9.14b1 : Downgradez du firmware iPad 06.15 puis désimlockez   

Les news postées sur iPhone Info

Re: [NEWS]Redsn0w 0.9.14b1 : Downgradez du firmware iPad 06.15 puis désimlockez

Messagepar kidtrunk » Sam 7 Juil 2012 22:46

kidtrunk {L_WROTE}:Hum j'ai un petit problème, 2 iphone 3g passé sous le BB 6.15.00, puis desimlocké via ultrasnow.
Le premier pas de soucis je downgrade le BB Via la manip ci dessus, Mais pour le second c'est une autre histoire 4eme essais et le BB reste toujour en 6.15.00
Je l'ai meme restauré avec un fimware modifier via redsnow Mais rien y fait ...
Une idée ?^^


Enfin !!! Problème réglé !

Grace a la beta 2, la procédure pour les iphones 3g bloqué en 6.15.00 :

- Downgradez une première fois -> perte de tout baseband ! donc plus de wifi bluetooth etc mais ne vous inquiètez pas ^^
- Downgradez une seconde fois toujours avec la beta 2 et la paf on est en 5.13.04 ! Enjoy ;)
kidtrunk
Petit parleur
 
Messages: 73
Inscription: Ven 31 Déc 2010 19:54

Re: [NEWS]Redsn0w 0.9.14b1 : Downgradez du firmware iPad 06.15 puis désimlockez

Messagepar angelio65 » Dim 15 Juil 2012 08:40

Bonjour à tous,

je viens de m'inscrire sur le forum. et très content de vous rejoindre.

Je voudrais rejailbreaker mon iphone déjà djeabreakeé avec redsnow et desimlocker avec cydia
Je voudrais retrouver l'usage de mon gps perdu avec cette dernière manipe.
Je veux être sur que mon iphone est bien compatible pour réaliser un au autre jeabrakage.
Voici mes infos :
version 4.2.1 (8C148)
Modele : MB489NF
Numero de serie : 889194E7Y7H

Puis-je faire la manip sans risque ?

Merci a vous pour vos réponse

A bientôt
angelio65
 
Messages: 2
Inscription: Dim 15 Juil 2012 08:27

Re: [NEWS]Redsn0w 0.9.14b1 : Downgradez du firmware iPad 06.15 puis désimlockez

Messagepar angelio65 » Dim 15 Juil 2012 08:42

Re,

c'est encore moi./
J'ai oublié de vous dire que c'est un modele 3GS
A bientot
angelio65
 
Messages: 2
Inscription: Dim 15 Juil 2012 08:27

Re: [NEWS]Redsn0w 0.9.14b1 : Downgradez du firmware iPad 06.15 puis désimlockez

Messagepar Attila » Lun 16 Juil 2012 09:55

t'as installé le baseband d'ipad?
Avatar de l’utilisateur
Attila
Administrateur du site
 
Messages: 2920
Inscription: Lun 28 Déc 2009 18:41

Précédente

Retourner vers News

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron