je suis perdu   

Pour toutes les questions concernant le Hack / Jailbreak de votre iPod touch 3G (V3)

Re: je suis perdu

Messagepar Attila » Ven 2 Juil 2010 10:55

et si tu le restaure en IOS 4 ?
Avatar de l’utilisateur
Attila
Administrateur du site
 
Messages: 2920
Inscription: Lun 28 Déc 2009 18:41

Re: je suis perdu

Messagepar axelance78 » Ven 2 Juil 2010 11:41

essaye de soit créer un custom firmware avec snowbreeze ou alors tu telecharge un ipsw sur le site genre 3.1.2 et tu le restaure en faisant SHIFT+restaurer dans itune
Avatar de l’utilisateur
axelance78
Floodeur
 
Messages: 336
Inscription: Lun 31 Mai 2010 19:31
Localisation: ile de france ...

Re: je suis perdu

Messagepar lahcene » Ven 2 Juil 2010 11:48

axelance78 {L_WROTE}:essaye de soit créer un custom firmware avec snowbreeze ou alors tu telecharge un ipsw sur le site genre 3.1.2 et tu le restaure en faisant SHIFT+restaurer dans itune


complique complique mais je pense il na jamais etait modifier non jail breaker donc c'est mort pr les custom firmware... il me reste shift+restaurer on vera ske sa donne je tient au courant


ps: pour repondre a attila c'est se que jessaye de faire il a mis une mise ajour jai brancher restauration... erreur :s
lahcene
 
Messages: 13
Inscription: Lun 28 Juin 2010 07:01

Re: je suis perdu

Messagepar axelance78 » Ven 2 Juil 2010 11:50

ok. oubli pas de changer l'extention pour SHIFT+restaurer
Avatar de l’utilisateur
axelance78
Floodeur
 
Messages: 336
Inscription: Lun 31 Mai 2010 19:31
Localisation: ile de france ...

Re: je suis perdu

Messagepar lahcene » Dim 4 Juil 2010 10:07

je pense que c'est mon cable usb qui est defecteux je vais essaye un autre si c'est sa jvou tient au courant


edit: c'est bien le cable qui est defectueux merci de vos reponses qui meme si m'on pas vraiment aider m'on appris a en savoir plus sur l'itouch par contre je suis en 4.0 donc pas de jail break :s
lahcene
 
Messages: 13
Inscription: Lun 28 Juin 2010 07:01

Re: je suis perdu

Messagepar rididitata » Jeu 8 Juil 2010 08:24

Essaye de le mettre en mode DFU comme axelance la dit mais j'ai un petit truc qui pourra t'aider pour le mettre, après itunes le détectera et le restaurera ! Tient c assez simple enfaite mais il faut être synchro ! http://www.itouchfrance.fr/dfu-helper-p ... -par-etape appuie sur le bouton commencer pour commencer :D
rididitata
 
Messages: 3
Inscription: Mer 7 Juil 2010 10:08

Re: je suis perdu

Messagepar rididitata » Jeu 8 Juil 2010 08:25

a ok j'arrive trop tard .....
rididitata
 
Messages: 3
Inscription: Mer 7 Juil 2010 10:08

Précédente

Retourner vers Hack / Questions - iPod touch 3G [V3]

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron