bug lock down pro   

Pour les discussions dont le sujet porte sur l'iPad en général

bug lock down pro

Messagepar TOSCAN » Ven 2 Sep 2011 09:32

Bonjour
J’ai un gros probleme avec mon i pad...
J’ai téléchargé Lockdown Pro afin de pouvoir verouiller notamment les photos.
J’ai fait ca via cydia en chargeant le paquet http://cydia.myrepospace.com/DizeuuL

La première fois ca a marché, pas d ‘icone mais on le retrouve dans reglages sous extension et de la on peut bloquer les applications que l’on veut aprés avoir mis un mot de passe.
J ‘ai éteint et rallumé plusieurs fois, verouillerplusieurs app, bref tout etait ok.
J’ai éteint l ipad et depuis quand je le rallume voila ce qui se passe:

La photo d ‘acceuil est là mais comme zoomé.
le code pour ouvrir l i pad n’apparait plus au milieu dans une fenetre mais en bas a gaiche et sans fenetre. on peut mettre le code et là les icones du srpingboard apparaissent mais plus espacées que d’habitude.
quand on clique sur une icone rien ne se lance, l’ecran devient noir et la pomme apparait. Aprés plusieurs secondes, retour a la photo d accueil avec le code a mettre mais toujours impossible de lancer les app.
J’ai cliqué sur un app verrouillée, le code est demandée , je le rentre mais de nouveau écroan noir et la pomme..
Impossible de faire quoi que ce soit de plus.

Help !!!
TOSCAN
 
Messages: 1
Inscription: Ven 2 Sep 2011 09:24

Re: bug lock down pro

Messagepar xav91 » Ven 2 Sep 2011 17:50

tu as quelle version ?
Avatar de l’utilisateur
xav91
Débutant
 
Messages: 34
Inscription: Ven 13 Aoû 2010 10:53

Re: bug lock down pro

Messagepar Attila » Dim 4 Sep 2011 13:03

tu ne peux plus supprimer le paquet ?
Tu a un accès ssh au téléphone ? pour supprimer le paquet à la main au pire
Avatar de l’utilisateur
Attila
Administrateur du site
 
Messages: 2920
Inscription: Lun 28 Déc 2009 18:41


Retourner vers Discussions générales

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron